回首頁 > 文章專區 > 十二生肖守護神

十二生肖守護神

人的成長因素,並非光有肉體即可,還必須有守護神、元神靈、指導靈、輔助靈等諸吉靈的幫助才有進展。人逢霉運之時,就有破壞靈、惡魔靈、業力靈、鬼靈、幽靈降臨,其降臨可能有車禍意外、色災、疾病、受難、死亡、官司、刑罰、凶殺、爭鬥、破財、事業逢逆、家人夫妻刑剋、子女無緣分離、失怙恃、殘廢破相等等。
        守護神的功能,主旨在保護元神靈、指導靈、輔助靈等諸吉靈不受干擾,使其各盡其職,增加主人的善功,消業障,增福澤。並可抗衡妥協破壞靈、惡魔靈、業力靈、鬼靈、幽靈的入侵,保護其主人吉祥平安,而不受到傷害。守護神的功能有如此之偉大,故身為肉體的主人,有善盡供奉之責,反之,您的守護神無力感或受到傷害,連帶的主人將有受苦難之兆,致不分男女老幼宗教信仰,均宜供奉自己之守護神。(守護神參考圖片)

        供奉之法:可在自己家中,雕塑金身祭拜,也可用琥珀八卦雕刻,隨身佩帶於頸項護身,此將可保護本人吉祥幸運納福順利。

        我國是多神宗教,任何一尊正派神佛均可供奉,然如能供養本身之守護神,對自己的幫助是最大的。一個人要輪迴降世時,由先天主靈分化出元神靈給其人,方能投胎轉世人間。嬰兒降生後,就有其三、四代前的祖先,來負責孩子吃奶、拉尿,飢餓或哭身體不舒服。年紀漸長,牙牙學語,學走路,讀書識字,一舉一動都由指導靈配合其人的命格,導引著其人走向應走的人生旅程,及思想變化。指導靈是中庸平常之靈,欲有成就,或富或貴,一定要有輔助靈。輔助靈的來源由上蒼派定,視您的善事多寡而定,如正當的事業、研究、聖事等由於您之功德虔誠,上蒼就派更多的輔助靈給您,使您事事如意。比如台灣的經營之神王永慶先生並非僅靠其肉體之聰明才智,就能得到現在之成就的。以上之元神靈、指導靈、輔助靈承蒙守護神的護翊,對主人的您直接產生吉祥的作用。

        破壞靈顧名思議是對本人不利的,其為了息解靈障因緣,必然要使肉體受到諸多破壞傷害與人生的一切不幸。惡魔靈有如我們社會的一些壞蛋,見到美好的一切,必加以傷害,使肉體得到苦難。業力靈其職在了斷前世吉凶因果。鬼靈名雖為鬼,並非全惡,其有善鬼惡鬼之分,端看與其人善惡之因緣而定。幽靈是靈界的特殊靈魂,天律甚難管束,蓋因存於天干地支空亡境界,為善為惡就看其心性。以上諸惡欲附之於人身,將由守護神之抗衡妥協而保護主人之吉祥也。

回文章列表頁